Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО.

Паутиной в поле, стеллит бабье лето,
Подымает ветер, самоцветы ввысь.
Солнечная Осень, попрощалась с летом,
Вот и бабье лето, кончилось уже.
Припев:
Бабье лето – самоцветы,
Паутинкой в поле.
Отрываясь, катит ветер
Перекати-поле.
Провожает слабым светом
Солнце в зиму осень.
До свиданья – бабье лето,
До свиданья – Осень!

Не забудь любимый, это бабье лето,
В поле под рябиной, были мы вдвоём.
Как уходит осень, видели всё это,
Согревались тёплым, поцелуем днём.
Припев:
Бабье лето – самоцветы,
Паутинкой в поле.
Отрываясь, катит ветер
Перекати-поле.
Провожает слабым светом,
Солнце в зиму осень.
До свиданья – бабье лето,
До свиданья ОСЕНЬ!!!
6 октября 2013 года.


Рецензии