Давай поговорим начистоту

Давай поговорим начистоту-
Как мне тебя безумно не хватает.
О, я не лгу, поверь, совсем не лгу!
(Холодные полы, а я босая)
В ночные окна устремляю взор,
Тебя увидеть хочется скорее.
Мороз оставит на стекле узор,
От мыслей мне становится теплее.
И я твоих касаюсь мельком губ,
Целую ласково в плечо родное.
Ты никогда со мною не был груб,
И я тебя совсем, совсем не стою!
Вдруг яркой вспышкой упадёт звезда
Я с трепетом желанье загадаю:
Сквозь расстоянья, села, города,
Мне хочется, чтоб знал, что я скучаю...

12.03.2019г.
Lidia Gura


Рецензии
Доброе утро, Лидия!
Очень красивые, душевные стихи!
С уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   26.02.2020 08:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Николай. Спасибо большое!)))

Лидия Гура   28.02.2020 14:19   Заявить о нарушении