Перевертыш бытия

Я кандидат
Своих наук
Что родились
Из плена мук

Всегдашней маеты

И рук

Что просят

Джеб

Но чаще

Хук

Я перевертыш

Бытия

Я тень

Хранимая зазря

Я лишь

Засохнутый

Гербарий

Я пыль

Твоих

Воспоминаний

Я

Твой

Невысказанный
Стих
И ненаПисанный

Триптих...


Рецензии