А дюжины - то, нет!

Я годы лучшие свои  на ожидания пустила ,
Почти тринадцать лет тебя - прынца 
        "заморского", любила ...
Отрезок этот в моей Жизни - удалён,
Как на том фото , уголок где - опалён .

Какая "малость" - эти все , двенадцать лет,
Почти - тринадцать ...
        Ну , а дюжины - то, нет !

Да и не происки здесь - "беса " ,
        не гневи !
Просто - предательство произошло
        в моей любви .

Твоё - предательство !
        Его я - НЕ ЖДАЛА !
Я так уверена всегда в тебе была .

За две недели зачеркнул - двенадцать лет !
Почти - тринадцать ...
        Ну , а дюжины - то, нет !

Какому сердцу было - выдержать , скажи ?
Со мной , что , жили эти годы - миражи ?
Все эти - долгие , почти тринадцать лет ...
Двенадцать с половиной ...
        Но , ведь , дюжины - то , НЕТ !
 


Рецензии