Этот дождь

Этот дождь непонятный, колючий
Всё стучит и стучит по окну
Словно плачут, прощаясь, все тучи,
Не пуская к нам в город весну

Гнёт деревья неистовый ветер
Злится грозный, охрипший чуть, гром
Всё рыдает как будто на свете,
Об упущенном счастье своём

16.03.2019


Рецензии