Ивушка любимая

ИВУШКА ЛЮБИМАЯ.

Осень золотая, милая,
Каждый год к реке меня зовёт.
Над рекой красавица моя,
Ивушка любимая растёт.
Припев:
Ивушка любимая моя,
Ты стаёшь красавицей.
Осень золотистая пришла,
Подарила много радостей.

Я стою на правом берегу,
Где мне подал руку, милый друг.
Только не связали мы судьбу,
Незабудки высохли вокруг.
Припев:
Ивушка любимая моя,
Ты стаёшь красавицей.
Осень золотистая пришла,
Подарила много радостей.

Над тобой красавицей стою,
Осень ненаглядная моя.
О любви тебе лишь расскажу,
Ивушка любимая моя.
Припев:
Ивушка любимая моя,
Ты стаёшь красавицей.
Осень золотистая пришла,
Подарила много радостей.

11 сентября 2013 года.


Рецензии