Где сил набраться?

На прочность он испытывает вновь
Моё, не безграничное терпенье!
И вновь кипит бушующая кровь,
Что поднимает мне опять давленье.

Ну, что тут скажешь, если я сама
Такого эгоиста воспитала?
Ему бы отказаться от бокала,
Но не хватает, видимо, ума.

Виню себя - в своей, в его беде,
Но не могу в судьбе поставить точку...
Бороться с болью трудно в одиночку -
Как с этим жить и сил набраться где?

Они давно закончились во мне
И даже жить желанье умирает...
Мой оптимизм весенним снегом тает,
Меня оставив с болью в тишине...


Рецензии