Сапоги

13
САПОГИ
Хромовые в складочку,
Сапоги блестят.
Под гармонь весёлую,
Смотрит на девчат.
Чернобровый удалой,
В сапогах Казак.
Под фуражкой чуб волной,
Ах, пляшет то как!

Сапоги – сапоги,
Хромовая – складочка.
Казаки – казаки,
Носят для порядочка.

Две казачки смелые,
Вышли танцевать.
Их сапожки белые,
Стали пыль сбивать.
Над станицею взошла,
Зорька в небе ранняя,
АХ! Что делает с тобой,
Любовь окаянная!

Сапоги – сапоги,
Хромовая – складочка.
АЙ, да пляшут Казаки,
Играй нам тальяночка!
3 марта 2013 года


Рецензии