День Победы

Память о подвиге не ослабеет
И лишь окрепнет в веках,
Ведь до сих пор в этот день оживает
Боль о потерях и страх.

Но гордость и силу, свободный наш дух
Не сломят печаль и невзгоды!
И праздновать День Победы идут
Дети тех, кто погиб ради нашей свободы!


Рецензии