По сути мы все очень фатальны

По сути мы все очень фатальны
От края мысли и до кошелька
Это правда настолько банальна, проста
Иногда нелюбовь убивает и разум
Не стоит терпеть тварей и сучек
Все просто нелюбовь убивает рассудок


Рецензии