МАРТ

Это – март.
Всего лишь март.
 И не больше.
Что нам мысли, что слова -
Горьких горше?
Что обиды холодок?
Он растает.
Разве где – то у виска
След оставит.
Чуть заметный белый след.
И не больше…
Это – март.
Всего лишь март.
Осторожней...


Рецензии