Вагонный бит

Поезд всю ночь шатало
Слетела Земля с орбиты
Колёса ритмично били
Скучаю Скучал Скучай
Держались столбы за нитки
В окошке давно немытом
И проводник-мальчишка
Нёс, разливая, чай.

Сны от сырой подушки
Снятся совсем не в цвете
Не трепыхайся сердце
Пусть голова поспит
Ты не скучай так много
Я обещаю встречу
Бряцает в зябком тельце
Рельсо-колёсный бит.


Рецензии
Очень хорошо!..
Красиво, ритмично, подлинно.
С уважением, Игорь Б.

Игорь Родос   17.03.2019 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и поддержку. Польщена)

Елена Бугорская   17.03.2019 09:25   Заявить о нарушении