Узоры Судьбы

Судьба как бабушка крючком,
Всё вяжет мне свои узоры,
Ловлю как бабочек сачком,
Людей завистливые взоры.

Иду по линиям Судьбы,
Ищу к успеху путь упрямо,
Прошу услышь мои мольбы,
И дай пройти по жизни прямо.


Рецензии