Мы несколько причудливо одеты...

Мы  несколько  причудливо  одеты:
Халат,   цилиндр,   манишка,    полувер,
Всё  то,   чем  сумасшедшие  поэты
Так  славно  портят  в  доме  интерьер!

Возможно,   мне  чалма  великовата,
И  кто-то  из  подружек  в  ней  потел,
Глядя  в  твои  глаза  невиновато,
А  ты  лишь  её  смерти  и  хотел!

За  это  ты  вчера  в  моих  подвязках
По  залу  "эпицентра"  сделал  круг,
Как  в  мелодраматических  развязках,
Три  раза  подскользнувшись,   Милый  друг!

Пустяк!  Но  мы  заливисто  смеялись,
Как  два  давно  оседлых  жеребца,
И  стружкой  металлической  бросались,
Пока  не  полиловили  с  лица!

Гуляли,   в  общем!  Было  интересно!
Вернулись,   когда  скорчилась  луна,
Следя  за  нами  скошенно  и  пресно,
Насытившись  прелюдией  сполна

И  развалившись  в  спальне  на  кровати...
Вот  тут-то  мы  забыли  все  слова
И  баловались,   трое,   как  в  палате,
Куда  нас  отправляли  иногда...

Умаялись,   натешились,   заснули
И,   судя  по  увесистым  шагам,
Луну  мы  всё  же  храпами  спугнули
Назло  давно  проснувшимся  врагам!




       16.03.2019г.


Рецензии