Неподфартило

Птицы улетели в дальние края
На дороге пыльной только ты и я
Что сказать не знаю, мыслей кавардак
С самого начала все пошло не так

Встретились с тобой мы в парке , при луне
Нежно улыбнувшись, ты пропела мне
Что найти мечтала именно меня
Сразу в виде принца и его коня

Припев
А где-то там цветет весна
Влюбленным парам не до сна
Ах, если б мог предвидеть я
Как повернется жизнь моя

И быка взяла ты сразу за рога
Покупал тебе я платья, жемчуга
А ты недовольна вечно всем была
И от телевизора пульт ты забрала

И цветы дарил я, в ресторан водил
По морям и странам я тебя возил
Но неблагодарной оказалась ты
Не срослись, однако, светлые мечты

Припев
А где-то там цветет весна
Влюбленным парам не до сна
Ах, если б мог предвидеть я
Как повернется жизнь моя

Быстро разогнала ты моих друзей
И моя машина стала вдруг твоей
А в своей квартире я теперь как гость
И на мне все время ты срываешь злость

Ой, не подфартила встреча мне с тобой
От переживаний я совсем седой
Семь кредитов в банках гирями висят
Дерганным каким-то стал я, говорят

Припев
А где-то там цветет весна
Влюбленным парам не до сна
Ах, если б мог предвидеть я
Как повернется жизнь моя.


Рецензии