***

Стояли на причале оба,
Закат тонул в морской глубине,
И знали они, что снова
Не побывают на грешной земле.
Он смотрел на нее -
С любовью великой!
А в ответе лишь был,
Равнодушный взгляд…
И морские красивые блики,
Возвращали его назад.
В те мгновения, что были далеки
В те прекрасные, светлые дни,
Но их раны были глубоки
И уже не вместе они...


Рецензии