Я верю

И всё-таки я верю
Непременно
В победу правды,
Разума, добра.
И счастлив тем,
Что в наших переменах
Есть капля сил
И моего пера.
И потому
Я должен, я обязан -
Во имя самых
Праведных идей -
Творить добро,
Чтоб огненные фразы
Смогли поднять
на подвиги людей!


Рецензии