Игра в слова 2

          *
В люльке-зыбке детка спит,
Мирно носиком сопит,
Мама деточку качает
И тихонько напевает,
-Спи моя манюнька
В мягкой, тёплой люльке!
          *
На болоте, в зыбком месте,
Водяной своей невесте,
Что-то на ушкО  шептал
И на мшарник зазывал!
Им привычно топь топтать
В зыбком месте ночевать!
          *
В люльку набивал табак,
Чтоб курить,
Донской казак.
Люлька - сабельке сестра,
Хоть она и не востра,
Но должна быть под рукою
Всякий раз у казака!

Слово каждое у нас
Может поменять окрас!



Картинка из интернета.


Рецензии