А за окном - кружит не тает...

А за окном - кружит не тает,
Белых снежинок кутерьма.
Ну и пускай сердце страдает,
Но не осудит никогда.

Но не осудит, пусть и знает,
Что, то другое - словно лёд
Что снег кружит в нём и не тает,
И что напрасно ответ ждёт.

Ах, да пускай, ложью витает.
Словно колдун, словно шаман.
Пусть на него собаки лают,
На этот белый - снег-обман.

Он не осудит, пусть и знает,
Что обмануться в нём я рад.
Что никогда не умирает
- Надежды маленький отряд.

Да, и пускай кружит не тает,
Стучит зубами вслед молва.
Тот кто любил, тот понимает,
Тот не осудит никогда.

Тот кто любил, тот понимает,
Тот не осудит никогда.


Рецензии