жив курилка

Жив " курилка".
Слава Богу!
Значит - год переживём.
И зима катит к порогу.
Раз живём -не пропадём.
Постарел?
Ну что ж - бывает.
Седина - краса мужчин.
Тот кто стар -тот не мечтает.
Есть в крови адреналин.
Вновь капель.
И сердце тает.
Всё вокруг -как в первый раз.
Вновь душа во сне летает,
В непотребное, подчас.
Март.
Весны открыл копилку.
Всем даря свою любовь.
Поживем ещё " курилка".
Коль любви так жаждет кровь.


Рецензии
Тот кто стар, как раз мечтает, а как же седина в бороду - бес в ребро?

Людмила Кольцова2   28.09.2019 07:08     Заявить о нарушении