Душа моя поэзией согрета

Душа моя поэзией согрета,
всю жизнь блуждает, в поисках  мечты,
меня манит, в даль всё затея эта -
полная надежд и теплоты.

И это всё, в пути мне помогало
справиться с решением судьбы,
надежду и уверенность вселяло,
давало силы мне, для жизненной борьбы.

Я шагала по пути с ней смело,
пройдя все трудности, преграды всех дорог.
Моя любовь, мне силы прибавляла –
уверенно пройти, мне Бог помог!

Мир становится всё краше и умней,
несёт нам достиженье и прогрессы.
Меняются сейчас, взгляды людей,
становятся иными интересы.
15- 03 -2019г.


Рецензии