До молчания, до разлуки

До молчания,до разлуки
Остается нам эта ночь,
Обнимаю тебя за руки
И сомнения гоню все прочь.
Разве многого мы хотели,
Когда встретились на пути?
Но мы кажется не успели
До конца этот путь пройти.
Мы прощались уже однажды,
Но судьба нас свела опять,
И билет в пятый ряд бумажный
Снова начал с тобой летать.
Прилетела...Здесь,как обычно,
Варю кофе и ставлю чай,
Ну а ты,как моя привычка,
Пару дней и гудбай,прощай.
И опять тишина в квартире,
По углам проростает пыль,
Я нашел тебя в этом мире,
Наша сказка сложилась в быль.
Да я счастлив и даже очень,
Что ты снова со мной опять,
Под покровом безлунной ночи
Разделяешь со мной кровать.
И просить тебя нету смысла,
Не останешься,улетишь,
Ты на шее моей повисла,
Мой любимый,родной малыш.
Так давай же,используй время,
Чтобы снова смогли любить,
Словно связаны некой схемой,
Где слова - золотая нить.
А потом улетай обратно
В город ангелов и мостов,
Мне давно все уже понятно...
Не подтянут за нас хвостов.
Так что пей крепкий чай и слушай,
На каких я стихах распят,
И не мучай меня,не мучай,
Я с тобой далеко не свят...
До молчания,до разлуки
Нам осталась одна лишь ночь,
Я беру тебя в свои руки
И сомнения гоню все прочь.


Рецензии