Белокрылые птицы

Мы с тобой белокрылые птицы,
Навстречу любви нашей  взлёт.
Может   мы  и  простые синицы,
Кто-то ценит наш первый полёт.

А навстречу  весна  расцветает,
Удивляет   погодой   своей...
То  снежок   февральский   тает,
Радует   теплом   солнца  лучей.

И в душе  восторг   просыпается,
И  всё  радует  нежности  взгляд.
Пусть   земля вокруг процветает,
То   прекрасной   весны    парад!
Ада Боровицкая


Рецензии