Рябина

Осень пришла золотая
Коротким, увядающим днем,
И рябина, прощаясь с бабьим летом,
Засыпала белым сном.

Спит рябина с мечтой голубой,
Что зацветёт весной,
С ягодой красной,
С зеленой листвой.

Над рябиной кружится
Багровая листва.
А рябинушка моя любовалась
Сочной ягодой одна.


Рецензии