Шторм

          ШТОРМ.
1. Бросаясь на волны корабль будет плыть.
Цепляясь за жизни тонкую нить.
Вселяя надежду, борясь до конца.
Хоть шторму, казалось, не видно конца.

2. Без шторма и бури , была бы скучна,
Морская служба во все времена.
Мы  помним  традиции наших отцов,
И мы их поддержим в конце - то концов.

3. И бури и шторм закаляют сердца.
Нас учат по жизни идти до конца.
Поддерживать друга, подставив плечо,
Хоть рана на нём и жжёт горячо.

ПРИПЕВ: Шторм, бездна под ногами,
Шторм, как по стеклу зубами.
Шторм- соль в больные раны.
Так нас закаляет шторм.
                И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии