ночная молитва

И мысли и слова уже не те,
Душа утешить сердце не смогла.
Растаяла молитва в темноте,
И горечью надежду обожгла.

Рассыпалась сгоревшею звездой,
Лишь чёрная осталась полоса.
Блеснула запоздалою слезой,
Ни капли не растрогав небеса.


Рецензии