Пойдем гулять?

Пойдем гулять?За окнами весна
И облака из самой сладкой ваты.
А улица вся солнечно-вкусна
От свежести еще морозной мяты.

Прелетая лужи на бегу,
Я полуптица,кажется,отчасти.
Здесь скоро разольет на берегу
Волну из одуванчиков и счастья.

Здесь скоро зацветет вовсю сирень
И запах сладкий полетит в окошки.
Пойдем гулять?Сегодня!Каждый день,
Весны в веснушках трогая ладошки,

И солнечные блики затирать.
Мы будем плыть!И будем жить стараться!
Мы будем распускаться и играть.
Пойдем гулять!Хоть вдоволь нагуляться!

И оставляя зиму и печаль,
Летать по волнам солнечного света.
Пойдем гулять,чтобы потом пить чай
Цветочный,сладкий с привкусом рассвета.


Рецензии
Однако, не дурно! Технические огрехи со временем уйдут, а то что есть, надо развивать.

Сергей Алива   16.03.2019 17:01     Заявить о нарушении
Ах,знать бы еще о технике..как чувствуется,так и пишется.Спасибо,Сергей,за ваш отклик!

Кравцова Елена Владимировна   16.03.2019 18:32   Заявить о нарушении