Сегодня дождь и я не ожидаю...

Сегодня дождь и я не ожидаю
Гостей...свечу я с грустью зажигаю,
Дождь за окном справляет свою тризну,
А грусть молчит и смотрит с укоризной...

Легла на плечи тёплой, мягкой шалью,
Тепло с ней...как же, право, без печали?
Она приходит в гости и без спроса,
Молчит, нет лишних у неё вопросов...

С ней хорошо сегодня и...пусть нонсенс,
Дождусь, когда светить лишь будет солнце,
Сегодня грусть пришла без спроса в гости,
Мне с ней уютно, хорошо - без злости...

Сегодня дождь...


Рецензии
Спасибо!!! Очень понравилось!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   17.03.2019 10:25     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.С о взаимным уважением

Циля Вайнер   18.03.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.