Не - что Делать, а - как Жить

Наёмниками чаще - не воины, а граждане,
что выбрали мирные-вроде занятия:
обучились профессиям, труду гражданскому,
что также вреден для Жизни, как и война.

Нужно спасаться всем от неЖизния:
учиться не профессиям, а самой Жизни!!.
Счастье - Людей-Живущих отличие,
Счастье измеряется Жизнью: мерой её полноты!


Рецензии