Русский язык

 


Куда же катится Россия,
Мне не понять Вас господа,
Совсем язык Вы изменили,

Испотили всё как всегда,
Был алфавит такой как надо
Его Вам нужно урезать,
Теперь и с буквами преграды,

А раньше было всё на пять,
Зачем Вы в наш язык залезли???
Мы Вас просили господа???
Опять Вы что-то изменили,
И у народа не спросили,
Куда Вы лезете??? Куда???


Рецензии