***

Налей мне вина,
Выпей со мной.
Пойдем в центр зала,
Потанцуем с тобой.
Нам включат спокойную музыку,
Возьму за талию тебя.
Положи мне руки на плечи,
Будем танцевать с тобой до утра.
Кружась во время танца,
Прижму к себе тебя.
Ты спросишь: «почему?»,
Отвечу : «Потому, что я люблю тебя».


Рецензии