Тем. кто погиб в Aфгане...

ТЕМ.КТО ПОГИБ В АФГАНЕ,
ТЕМ,КТО ПОГИБ В ЧЕЧНЕ.
О ТЕХ МОЛОДЫХ СОЛДАТАХ
ПЕСНЮ СЛОЖИТЬ БЫ МНЕ.

ИХ ПРИВЕЗЛИ "ГРУЗОМ 200",
В ЦИНКОВЫХ ГРОБАХ....
АХ,КАК РЫДАЛИ НЕВЕСТЫ,
КАК ЖЕ РЫДАЛИ АХ...

МАТЕРИ ПОСТАРЕЛИ
И ПОСЕДЕЛИ ВМИГ.
ОНИ  ВЕДЬ ИХ РАСТИЛИ,
ЛЮБИМЫХ СЫНКОВ СВОИХ!

ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ВЛАСТИ?
ДЕЛАЕТЕ ВЫ ЧТО?
ВЫ МОЛОДЫХ СОЛДАТ,
ПОУГРОБЛЯЛИ ЗА ЧТО?

ЗАЧЕМ ИХ ТУДА ПОСЛАЛИ?
НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ ИХ?
В СВОИ 18 ОНИ УМИРАЛИ...
ОХ,ВОТ И ВЕСЬ МОЙ СТИХ...


Рецензии