Завтра всё закончится

Завтра всё закончится,
Допишу строку.
Пусть неровным почерком,
Больше не могу.
Обещаний брошенных,
Видно на года.
Где же ты, хороший мой?
Снова не судьба...
Телефон предательски,
Месяц как молчит.
Я меняю платьишки,
А в душе болит.
Душу б разукрасила
В яркие цвета,
Но как будто сглазили,
Словно нет креста.
Надоело право мне,
Быть одною из...
Ты же грезишь всё о ней,
Я лишь твой каприз.
До свидания, милый мой,
Кончилась игра.
Больше не зови родной,
Мне уже пора.
Не сольются жизни впредь
Наши в унисон.
Ты привык весь мир иметь,
Мной же удалён.

Завтра всё закончится,
Допишу строку.
В запасных не хочется,
Больше не могу.

16.03.2019


Рецензии
Да. На вторых ролях - не хочется...)) Это верно )

С теплом,

Ника Норд   23.03.2019 21:29     Заявить о нарушении