Капельник-март

Писать весною о весне велел сам Бог,
И эти строки о весне сложить помог,
Размер строфы мне подсказал и рифмы лад...
И вот слагаются стихи, и Март так рад!
Капельник-март поет весну на все лады
То синью неба, то журчанием воды,
То пеньем звонким торжествующих синиц,
Строкою новых поэтических страниц!


Рецензии
Нравится! Легкий слог! И впредь вам, Надя, искрометных строк!
///////С утренним приветом, Вера.

Вера Долгова-Першинская   14.04.2019 09:59     Заявить о нарушении