О чём это я?

Душа мечется. Ох и мечется.
Словно маятник - бом, бом, бом.
И готова уже даже нечисти
Бить поклончики - поделом!

Распродать бы всю душу подлую.
Нате, сволочи. Вот он я.
Разорвите грудь мою воглую,
Выньте сердце вон. Спёкся я.

Да и ум уже разуверился.
Птица счастия, где же ты?
Я силками рук расщиперился,
А она, смеясь, шмыг в кусты.

Поменять бы мне мысли-замыслы.
Отказаться бы от тебя.
Оттащить себя к чёрту зА власы,
Безнадёжно судьбу кляня.

Будет время и будут радости.
Будет многое впереди.
Но мой голос, подобно травести,
Не сфальшивит в моей груди.


                15.03.19г.


Рецензии
Конечно все что не происходит все к лучшему жизнь течет и меняется крепимся и мужаем

Кокаева Любовь Продолжение Стран   11.08.2019 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Кризис позади, всё нормально.

Наиль Темирплатов 2   12.08.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.