Главный твой актив - это позитив!

Светлая улыбка,
Радостный смех
Знаю тебя в жизни
Ждёт успех

Милое кокетство
Синие глаза
Словно в детстве
Ты веришь в чудеса!

Ты всегда поддержишь
Скажешь комплимент
Ты наверно чувствуешь
В жизни главный момент

Стройная осанка
Нежная походка
Мог бы я жениться?
Это точно!

Ты меня заразила смехом
И теперь, я пользуюсь успехом
Главный твой актив,
Это позитив!


Рецензии