Бывает так - приходит вдохновенье

Бывает так - приходит вдохновенье
И словно мириады ярких звёзд,
Или причудливое будто сновиденье,
Или как вещий сон, или курьёз.

Ложатся строчки складными стихами,
Я вам лишь только их передаю,
Они имеют власть над всеми нами.
Подобно моему Творцу, и я творю.

Стараюсь я чуть складными рядами
Слова преображать в достойный слог,
Чтобы сплетались искренне меж нами
Добро и Божьей мудрости урок.

Свои эмоции я вам даю - берите.
Что в сердце есть - читается в стихах,
Живите, чувствуйте, творите и любите -
И утопайте в ласковых словах.

Закончить стих никак не удаётся,
Сама рука строчит за слогом слог,
И стихотворная история несётся
И не желает подвести итог.

И я люблю вас,люди,я в вас верю,
Не все испорчены, жестоки и горды.
А если чувства за закрытой дверью,
Они укрылись там от боли и вражды.


27.01.2019г.


Рецензии