Лимонадом дней

Пускай наша жизнь с тобой любимая
Будет искриться лимонадом дней.
Наш танец любви был дыханием летних ночей.
И наши чувства словно корабли
Плывущие в страну любви.
Когда ты любишь и любим
То кажется, что целый мир вам дан двоим.
Старайтесь с чутким сердцем быть,
Самоотверженно любить,
Чтоб дар любви тот получить,
Который даст и  в праздный час,
И в череде обычных серых будней
Уменье жизнь наполнить лимонадом дней!


Рецензии