И поет гитара моя

И поет гитара моя,
Издавая печальные звуки,
Касаясь тонкой струны
О не забытой любви и разлуке.

   Ты звени гитара моя,
   Чтоб душа замирала,
   А песни твои
   Сердца согревала.

Поет гитара моя,
Как летят с тополей
Пушистые вьюги,
Падая на звонкие струны.

Ты звени гитара моя,
Чтоб душа замирала,
А песни твои
Сердца согревала.

Гитара моя, ты часто пела
У ночного костра,
И песня твоя,
Как кочевая звезда
Дымкой в небеса улетала.

Ты звени гитара моя,
Чтоб душа замирала,
А песня твоя
Сердца согревала.

Поет гитара моя,
Издавая печальные звуки,
Касаясь тонкой струны
О не забытой любви и разлуке.


Рецензии