Если, Боже, ты не в силах

Надоело быть примерной,
Надоело жить в запретах,
Я желаю воли вольной
И творить все, что хочу.

Я -- жеманная девица,
Но внутри меня клокочет,
Черт Любви особой хочет,
Я любого проглочу.

Кто посмеет посмеяться,
Иль пацан тебе хамит,
Потому, что там, где надо,
У него же не стоит.

Я отброшу воспитанье,
Стиль заученных манер
И на грубость недоучек
Врежу в морду, например.

КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОРЯДОК
Среди хамов навести,
Если, Боже, ты не в силах,
Буду с Чертом жить, прости.


Рецензии