***

      Думая о будущем, нужно перестать копаться в прошлом.Полезно заблокировать все лазейки памяти ( удалить телефон, например) Если даже и появится желание пошерстить - ничего не получится : узел обрублен....
      Может, в порыве ярости, а, может, благоразумия) Тут на помощь приходит интернет, но блужлая в лабиринтах загадки ,- пропадает интерес.
      Научитесь радоваться настоящему ! Даже просто банальному: ты живешь !!!


Рецензии