В дурмане царствующих слов...

В дурмане царствующих слов,
Плывущих огненной лавиной,
Ты -  привидение из снов,
И, словно дым, неуловимый.

Душою чувствую тебя,
И вновь иллюзий не жалею.
Жить, привидение любя -
Какая странная затея.

Забавная, но не игрок-
По жизни я рекой широкой
Плыву слезою чистых строк
И одинокой , одинокой.

И снова зреет волшебство-
Искусной химией довольно.
Но кроме дыма - никого...
И почему так больно, больно...


Рецензии
Какие строки! Как вздох! Прекрасно!!!

Александр Ломунов   16.03.2019 18:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   16.03.2019 20:29   Заявить о нарушении