Спотыкаясь о пороги судьбы

Размышляя о смысле жизни,
Спотыкаясь о пороги судьбы,
Мы теряем порой веру в БОГА,
И в себя теряем, увы.

Мир бездонен, многообразен,
Всяк прекрасен, в нём изнутри,
Много граней, много оттенков,
Ты попробуй тепло отыщи.

Ты иди своею дорогой
Спотыкаясь о пороги судьбы,
Не будь черно-белой строгой,
Миллионы оттенков прими.

Зашифрованные в подсознание,
Чувства ждут, ты дверь отвори,
Гармонично всё в мироздание,
Море в каждом живёт любви.

Размышляя о смысле жизни,
Спотыкаясь о пороги судьбы,
Обрети свою веру в БОГА,
И с любовью себя обрети.
16.03.2019


Рецензии