Забыто наше прошлое давно...

Забыто наше прошлое давно,
Утрачена связующая нить.
Перебродило прежнее вино,
Нет смысла послевкусие хранить.

Нет смысла ярким пламенем гореть,
Искусственно поддерживая стать.
Не дай нам Бог настолько перезреть,
Чтоб в зеркале себя не опознать.


16. 03. 2019 г.

**


Рецензии