Рушниками вышью память

Рушниками вышью память,
Белым мелом побелю...
По весне по новой тянет
Вновь любить,что я люблю

Запах лип и цвет каштанов
Над Днепром над Волгой иль...
И заманчивость туманов
В своём роде-света штиль

В той молочности слова
Неразборчивы и глухи...
Ходит, бродит в ней молва
Подытоживая слухи

Перемартим снова март
Перекапаем с капелью...
И природный бодиарт
К нам придёт за акварелью

Сок березовый в апреле,
Да и в общем-сам апрель...
Яблонь сок шмелей бередит,
Да и сам-как будто шмель

Будят,бродят соки-воды
И во мне рождают сок...
В душе ходят хороводы
Начиная новый срок

В мае маяться не будем
Яблонь,вишен встретим дым...
Грома в небе грозный бубен
Никому не отдадим

12.03.2019


Рецензии