Вечный слог

10/01
16.03.
2019
суббота

Меняется
Всё в
Нашем
Мире всегда.

Меняются
Деньги
В который уж
Раз.

Меняются
Цены
Меняется
Жизнь.

Что вечное
Время
Сиянья
Моё и твоё.

У каждого
Время своё
Мы жизнью
Назвали его.

Я
Мыслю
То значит
Живу.

И мысль
Засияла
В
Реале.

Вы жизнь
Посвятили
Иисусу
Христу.

И вечным
Он стал
И сияет
В реале.

А мы...
Впрочем
Выводы
Делайте сами.

Хочу вечным
Стать
Так
Живи.

Меня на
Кресте
Замени
И живи.

Секрет
Вечной жизни
Несу я в
Народ.

Кто сменит
Меня на
Кресте
Вечный слог.


Рецензии