Единственный край мой родной

ЕДИНСТВЕННЫЙ КРАЙ МОЙ РОДНОЙ.

Кружат словно бабочки, листья золотые.
Город наш Лутугино, праздничный сейчас.
Лентами украшены, парки городские,
Здесь играет духовой, белый танец ВАЛЬС!

А время не ждёт, всё торопит,
В саду - отцветают цветы.
Сентябрь наступил, значит  ОСЕНЬ!
И радость, и грусть, и мечты…
Я рад за тебя – милый город,
Что ты есть на свете такой.
"КРАСИВЫЙ", для жителей – МОЛОД,
Единственный край мой родной!
Проигрыш:
В парке на скамеечке, будущие Мамы,
Листья золотистые, падают к ногам.
Край ты мой единственный, с шахтами, полями,
И со знаком качества, Лутугинским валкам!

С тобой же прощаются птицы,
Собрались в чужые края…
Там будут скучать, » ЖДАТЬ ПОГОДЫ»!
Когда позовёт их ВЕСНА!
А я остаюсь же с тобою,
Лутугино, мой дорогой.
Счастливой, "Повязан" – судьбою,
Единственный: КРАЙ МОЙ РОДНОЙ!!!

А я остаюсь же с тобою,
Единственный, край мой родной!!!
27 сентября 2012 года


Рецензии