Зависима

Я сама довожу себя мыслями,
Сохраненными фотками на компе.

Понимаю, что просто зависима,
Я зависима, как наркоман на игле.

От улыбок твоих  я таю, и любой, абсолютно, день

Дарит новые яркие краски,
Распуская на сердце сирень.

Пробирает меня до дрожи,
Твой угрюмый немного взгляд.

Но внутри ты такой же добрый,
Мне об этом глаза говорят.

Я сама довожу себя мыслями,
И вхожу постоянно в азарт.

Ты прости, но тобой я зависима
Излечить меня можно, но как?


Рецензии