Всё, что давно в тебе живёт...

                Дурманы Духа лугового, вдыхая наслождаясь пью
                Источник запахов срывая, о сокровенном говорю,
                И чем цветок благоухает
                В плен взявши трепет- узнаю...

 Тайком ли наблюдая в жизни
           Гонящий скуку силуэт,
 Зафанателым ли эстетом
           Зависнув торкнутый, в портрет,
 С тебя все время я читаю
           Судьбищу уходящих лет.
 Причинность разных состояний
           Осадки незабытых бед.
 Борьбу с собой, протесты сердца
           Все, что давно в тебе живёт...
 Ты, есть природа-Мир, как книга
           И я читать не устаю!


 


 


Рецензии