Ковтун - сын Геббельса. Моя страна

Ковтун – сын Геббельса.

Слава Ковтун получил,
В морду от Кота.
Я вообще бы искалечил,
Этого скота.
Говорящий колобок,
Лысая башка.

Я ногами бы отбил,
Ему все бока.
В Украине про него,
Даже не слыхали.
Может быть его в России,
Специально создали?


Моя страна.

Меня страна не награждала,
Мне не давали орденов.
Меня страна, будто забыла,
А я, один с её сынов.

Потом, страна моя исчезла,
Была и вдруг, её не стало.
Она, как шерсть с кота облезла,
Печально сердце застучало.

И как бы, годы не бежали,
Жизнь не вернуть, не изменить.
Меня вообще, не награждали,
Буду страну, вечно любить.


Рецензии
Виктор, таким, как Ковтун, российские ТВ-каналы деньги платят за участие в программах.

Роман Дмитриев 4   16.03.2019 16:54     Заявить о нарушении
Неужеле такую чушь нужно писать.
Не рифмы..нечего..
И это все что я прочел..просто удручает

Михаил Евгеньевич Галкин   21.07.2019 21:01   Заявить о нарушении